フルーツ炭酸ドリンク こんにゃくタピオカ
炭酸水とフルーツとウルツヤエンザイムの自然な甘さがさっぱりとおいしい♪
タピオカはキャッサバ芋から作るでんぷんのこと。
食べたいけど…と我慢してきた人も多いのでは?
こんにゃくタピオカは、タピオカに比べてカロリーが低くヘルシー。
しっかり噛むことで、満腹感にも繋がります
材料(1人前)
- うるつやエンザイム 1包
- 炭酸水 250㎖
- こんにゃくタピオカ 適量(おすすめ:30g)
- 冷凍フルーツ 適量(今回はオレンジ、ピンクグレープフルーツ、ホワイトグレープフルーツ)
作り方
- こんにゃくタピオカ、URUTSUYA ENZYME1包、冷凍フルーツを入れる
- 炭酸水を注いでよく混ぜる