保坂尚希さん監修 低温DEクッカー 保坂流とは、食生活を見直し適度な運動を行い健康でいること。健康的でおいしい調理のできる低温調理器「低温DEクッカー」が誕生しました!
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低温DEクッカーは食材をプロ並みの温度管理で湯煎調理することで、誰でも簡単にレストラン顔負けの美味しい料理ができる料理家電です。低温DEクッカーで作った自慢の料理をインスタグラムで紹介!
みんなが幸せになる新しい調理法 低温調理法のメリット 1.低温で栄養素を逃さない!余分な塩分・糖分・油分をカットできる 2.旨味を封じ込め簡単に袋調理!プロ並みの温度管理で食材も柔らか 3.電気式タイマーでほったらかし調理!料理の時間が自分の自由時間に♪ 低温DEクッカーの使い方 1.鍋に水を入れる 深さ15㎝以上の鍋に本体を鋏みMAXラインより下まで水を入れる。 2.温度と時間を設定 本体の電源を入れ調理に合わせた温度と時間を設定し余熱を開始します。 3.鍋に食材の袋を入れる 温まったお湯に、食材と調味料を入れたフリーザーバッグを入れ調理をスタート! 4.鍋から袋を取り出す。 緒類が終了しましたら、フリーザーバッグをトングなどで取り出し盛り付けをして完了

驚くほど柔らかくしっとりとジューシーな仕上がりに レシピサイトオープン 肉料理・魚料理・温野菜・デザートなどシェフの様な本格的な料理が美味しく簡単に作れます!「低温DEクッカー公式サイト」で検索! 低温DEクッカーは肉を柔らかく、水分を逃さない状態で調理するので美味しさが違うんです。銀座の料理店でも高評価 銀座オリーバルでは業務用調理器と低温DEクッカーを使用して、低温調理法で作ったお料理をご提供しています。お客様からも好評で「こんなにしっとりした鶏肉は初めて食べました!」「どうしたらこんなに柔らかくホタテが調理できるんでしょうか?」といったたくさんの声を頂いています。低温DEクッカーは銀座オリーバルでは欠かせない存在になっています。まさに自宅でバルオープンといった感じで、パーティーやおもてなし料理などにおすすめです! 製品特徴 「焼く」「蒸す」「煮る」では食品が酸化しやすく、また水分や栄養素が調理中に流れ出てしまいます。低温調理法なら栄養素の低下や酸化を最小限に防ぎます! ブロッコリーのビタミンC含有量 普通に茹でた場合22.5% 低温調理の場合 95% 牛肉の酸化率 普通に焼いた場合 100% 低温調理の場合 19.8% 簡単操作のタッチパネル タッチパネルで直感的な操作が可能です。温度と時間を設定するだけシンプル 従来品よりコンパクトに 当社従来品に比べ体積サイズが約3/1小さくなったのでキッチンの引き出しにも入る大きさ。小さくなってもパワーはアップしました。 お手入れ簡単ロック機能 お手入れ時には回すだけで本体のカバーが外れ洗うことができるので清潔に保てます。 お客様の声 1お肉の柔らかさに驚き!初めての低温調理器でしたが、使いやすさとお肉の柔らかさに驚きました。今後とも我が家で活躍させたいです! 2しっとりジューシー 鶏むね肉やささみ、豚ロースなど火入れ加減でパサつきがちなものがしっとりジューシーに仕上がりました。毎回使うのが楽しみです。 3お肉、本当においしい!心からオススメできる所品だと思います。お肉、本当においしい!!レシピ本の出版待ってます! 4簡単で驚きました。今回いろいろな方から本当に簡単なのかと聞かれて自分でも簡単で驚きました。友人にもお勧めしたいと思う調理器具です。これから大活躍しそうです。 5キッチンバッグの中で 今まで挑戦しづらかった本格的な料理がキッチンバッグの中ででき、画期的な素晴らしい商品だと思いました! 6レシピがネットに 	低温DEクッカーのレシピがネットにあり参考になりました。これからクリスマス、お正月料理に活用していきたいです。 低温DEクッカーRED 税込23,544円低温DEクッカーBLACK 是税込23,544円 メーカー保証1年 ご購入後も、アフターサービスしっかりとご対応いたします。弊社電気製品は商品故障の際、保証期間内なら何回でも修理代金0円で対応致します。送料も弊社負担!安心の国内サポート「低温DEクッカー」のサポートは日本のメーカーが行っています。使い方の説明やご相談など、お電話やメールで簡単にお問合せが可能です。PSE(電気用品安全法)準拠日本国内での仕様を前提として作られた製品であり、電気用品安全法に準拠した安全基準を満たしていますので、安心してお使いいただけます。